Hehe... Mir nicht. Deswegen war das auch nur eine wilde Spekulation. Ich gehöre ja einer anderen Konfession an.Woher die Bitterkeit kommt ist mir durchaus klar, in dem Fall hilft tatsächlich abgießen.
Zu Recht.Dass das Alter des Mehls ungünstig wirkt ist immer so, ich wollte nur mal alle Presskannenenthusiasten vorwarnen
Dieses "Glück" haben wir auch im Büro: http://cdn.idealo.com/folder/Product/144/8/144898/s1_produktbild_gross/siemens-tc24010v-weiss.png
Ich habe mich seit einigen Tagen den Rängen der French-Press Enthusiasten angeschlossen.
Nachdem mein nächstgelegener Karstadt einem armen Studenten 40€ für eine Bodum-Kanne abknöpfen wollte, bin ich bei Amazon fündig geworden.
Zu 19,9€ inklusive eines Dallmayr Kafees konnte ich dann doch nicht nein sagen.
40€ hätte ich für das Vergnügen nicht aufgebracht.
So ist das manchmal...
Als nächstes werde ich doe lokale Kafeerösterei hier in Hannover aufsuchen.
Der Dallmayr ist nämlich alle.
Und soo toll war er nun auch wieder nicht...
Ich wünschte auch ich könnte mich mit den kleinen bunten Kapseln zufrieden geben. Klappt leider nicht. Ich habe zwar eine Nespresso Gran Maestria mit Aufschäumer, und auch fast alle Kapseln durchprobiert, allerdings finde einfach keine welche mir richtig munden. Entweder es liegt daran, dass ich zu über 90% nur in Kaffeehäusern konsumiere. Oder aber mein Gaumen springt einfach nicht auf die Kapseln an.Ich besitze zwar eine La Pavoni Europiccola, eine Krups T8 und eine Cafetière, aber ich muß zu meiner Schande gestehen, daß ich am liebsten die kleinen bunten Kapseln verwende.
Ohnehin bin ich eher Teetrinker.
Ich besitze zwar eine La Pavoni Europiccola, eine Krups T8 und eine Cafetière, aber ich muß zu meiner Schande gestehen, daß ich am liebsten die kleinen bunten Kapseln verwende.
Ohnehin bin ich eher Teetrinker.