Hier gings auch um den Wein VOR dem Genuss...
Nach dem Trinken kommt der bei mir auch in ein V&B-Gefäß.
Schmeckt man das denn ? (Ernstgemeinte Frage, habe das schon öfter gelesen und mir jedes mal die Frage gestellt)
Sondern darum, wie der Kontakt von Wein zu Luft gesteuert wird... Und wie die Aromen aufsteigen können
Mir ist keine Publikation bekannt, die jemals irgendeine statistische Signifikanz bezüglich Geschmack gefunden hat.
5-15 Sekunden Mikrowelle, dann sind so viele Moleküle von der Oberfläche in die Luft übergeganden (aber daran denken: doppelblind)
Mir ist keine Publikation bekannt, die jemals irgendeine statistische Signifikanz bezüglich Geschmack gefunden hat.
Glasformen, Glasdicken, Glasgrößen doppelblind zu testen... Hmm, Dein Vorschlag zum Versuchsaufbau wäre wie?
Na, mit Strohhalm!
Mir auch nicht. Aber ich kenne allgemein wenige wissenschaftliche Publikationen.
Wenn, dann suchen wir aber jetzt eine, welche beweist dass es *keinen* Zusammenhang gibt, oder?