Hm ich hatte jetzt die Hoffnung, auf ein tolles Rezept für die Soße zu stoßen
Ich selbst bevorzuge da doch eine etwas stärker gewürzte (viel Oregano, Basilikum, etwas Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, evtl Petersilie, und nach Belieben etwas Schärfe durch zB Chili)
Beim Teig habe ich folgendes Rezept entwickelt:
600g Mehl (auch 00, wobei ich auch mal auf 405er ausweiche) auf 1 Würfel Hefe
1,5TL Salz (so grob geschätzt)
340g Wasser und 30g Olivenöl, wobei ich das Wasser langsam Stück für Stück zugebe, eventuell auch nicht alles ->möglichst trockener Teig, brennt sonst eventuell an
Den Teig lasse ich wenns geht einen halben Tag stehen, (oder 24h im Kühlschrank, je nachdem wann ich ihn mache), belegt wird dann mit Soße, Mozzarella (möglichst schnittfest und nicht eingelegt, gibts im Großhandel und wohl in nem guten Feinkostladen), und darauf möglichst dünn geschnitte Paprikasalami, Schinken, und braune Champignons.
Und als Ofen dient ein Pizzaofen, Pflicht für jeden, der Pizza als Lieblingsessen bezeichnet
Die 250° eines normalen Ofens finde ich nicht ausreichend, bei 300-350 kann man drüber reden^^
Edit: Habe auch "nur" einen Alfredo, ob man ihn billig nennen mag weiß ich nicht, es macht auf jedenfall richtig viel Spaß mit Freunden, und was besseres außer Gastro-Öfen gibt es kaum