Das Gutmann-Weizen aus Titting ist ein richtig spaßiges Zeug, mit einem komplexen, ansprechenden Geschmack und der richtigen Balance aus Frische und Durchschlagkraft
ich empfehel euch bei weißbier unertl. das schmeckt mir am besten. im moment probiere ich mich durch die braumeistereditionen von paulaner und muss sagen dass einge echt sehr gut sind.
sonst ist mein lieblingbier tegernseer. am besten schmeckt da das max joseph, welches aber kaum zu bekommen ist, deswegen wirds meist das spezial.
was auch sehr gut schmeckt: lammsbräu bio dinkel bier. ist etwas ganz anderes aber lecker. das kriegt man bei uns im bio supermarkt
... da alles auf rein subjektivem Geschmacksempfinden basiert.
Bemerkungen wie "...das XXXWeizen von YYY ist super, weil..." sind doch wenig zielführend, da es einem anderen vielleicht überhaupt nicht schmeckt, oder einem selbst an einem anderen Tag in anderer Verfassung auch nicht so gut.
Bestes Beispiel, das hier so hochgepriesene Gutmann. Das finde ich schlicht und ergreifend beschissen. Aber das ist meine persönliche Meinung. Ich sage nicht, das kann man nicht trinken. Für andere bedeutet es vielleicht eine Hochzeit im Mund
Empfehlungen im kulinarischen Sektor sind wie Dünnpfiff - sie können nur gehörig in die Hose gehen
Aber durch die Äußerung und Verhandlung verschiedener Subjektpositionen entsteht letztlich ein aussagekräftiges intersubjektives Feld.
Aber durch die Äußerung und Verhandlung verschiedener Subjektpositionen entsteht letztlich ein aussagekräftiges intersubjektives Feld.
Wenn jedes Urteil nur auf dem einzigen je probierten Bier (sic: On Topic!Dessen Aussagekraft für den Einzelfall beschränkt ist. Das ist wie "bleib mir weg mit Stochastik. Omma hat im Lotto gewonnen, obwohl Du immer sagst Lotto spielen sei keine gute Idee."