Andreas Gerads
Stilmagazin-Inhaber
Wie haltet ihr es? Zigarre anschneiden oder Zigarre anbohren? Ich nutze immer noch meinen ersten Cutter, schneide die Zigarre also an.
Letztens las ich einen Tipp dazu, der die Frage aufzulösen versuchte wie man das richtige Maß beim Schneiden bestimmen könnte - man will ja weder zu viel noch zu wenig abschneiden. Die Idee war, den Cutter auf den Tisch zu legen, die Zigarre senkrecht in die Cutter-Öffnung zu stellen (also aufrecht auf die Tischplatte) und anschließend den Cutter im Liegen betätigen und somit die Zigarre anschneiden.
Persönlich hat mir der Cutter damit ein bisschen viel von der Zigarre abgeschnitten, aber ich denke für einen Einsteiger könnte es der richtige Schritt sein.
Ich nehme an, dass Anschneiden oder Anbohren ansonsten eine rein philosophische Frage ist, oder?
Letztens las ich einen Tipp dazu, der die Frage aufzulösen versuchte wie man das richtige Maß beim Schneiden bestimmen könnte - man will ja weder zu viel noch zu wenig abschneiden. Die Idee war, den Cutter auf den Tisch zu legen, die Zigarre senkrecht in die Cutter-Öffnung zu stellen (also aufrecht auf die Tischplatte) und anschließend den Cutter im Liegen betätigen und somit die Zigarre anschneiden.
Persönlich hat mir der Cutter damit ein bisschen viel von der Zigarre abgeschnitten, aber ich denke für einen Einsteiger könnte es der richtige Schritt sein.
Ich nehme an, dass Anschneiden oder Anbohren ansonsten eine rein philosophische Frage ist, oder?