Kräuter, straff und Säure trifft auf den Kühn auch zu. Außerdem gelbe und weiße Früchte, etwas Brioche und vieles mehr.Extrem mineralisch, kräuter-kühl, straff, und prägnante Säure, ein typischer Pfalz-Riesling. Vermutlich also eine ganz andere Richtung als der im ausgebaute Kühn-Riesling, den ich viel gelbfruchtig-strohiger vermuten würde.
Wie altmodisch, Bio und vegan ist doch selbstverständlich. Wer Heutzutage was auf sich hält fragt nach Histamingehalt und ungeschwefelt.Und auf die klassische Lehrer-im-Bekanntenkreis-Frage: Ist das auch Bioooo? kann man lässig sagen, ja klar.
Das machen nur die Lehrer, die sich in die Weinszene eingeklinkt haben.Wie altmodisch, Bio und vegan ist doch selbstverständlich. Wer Heutzutage was auf sich hält fragt nach Histamingehalt und ungeschwefelt.
Maceration carbonique?Wie altmodisch, Bio und vegan ist doch selbstverständlich. Wer Heutzutage was auf sich hält fragt nach Histamingehalt und ungeschwefelt.
?Maceration carbonique?
Einfach mal bisschen Wein Bingo?
Beaujolais primeur, noch 3 Wochen bis zum neuen Jahrgang.