Was esse ich heute SammelThread

Du meinst, um ihren Eigengeschmack in den Hintergrund zu drängen? Kann man machen, klar. Aber auf den Grill kommen sie ja besser nicht im geöffneten Zustand. Insofern kam Dein Rat für diese sechs … ohnehin zu spät.
 
Ein Hamburger der keine rohen Austern mag? Sachen gibt's, die gibt's gar nicht. Am Ende wohl auch keinen Champagner! Da dürfte dann die Ausweisung aus der Stadt anstehen ;-)

Ja, nee, also Eingeborene, die keine Austern essen, kenne ich wirklich zahllose, und Du bestimmt auch.
Von Schaumwein bekomme ich leider Sodbrennen. Ich nehme also den Weißwein und Muscheln.
Im Grunde alles Meeresgetier und Meeresnichtgetier außer eben Austern.

Ironischerweise auch noch Weißwein, keinen roten, obwohl meine Mutter 60 km von Bordeaux lebt. Ist Euch mal aufgefallen, dass es im Deutschen kein Wort gibt außer Weinberge, die Gegend im Bordeaux ist so flach wie die zwischen Burgdorf und Soltau.
 
Ist ein „Weingarten“ denn nach Eurem Verständnis notwendig klein und nur für den Eigenanbau tauglich? Oder nutzt man den Begriff auch für landwirtschaftliche Flächen?
 
Oben