kragenweite Well-Known Member 12 April 2024 #6.621 Weißen Spargel in Hollandaise kann man schon essen. Ich bevorzuge aber den grünen Spargel in Butter angebräunt. Geht auch gut im Speckmantel.
Weißen Spargel in Hollandaise kann man schon essen. Ich bevorzuge aber den grünen Spargel in Butter angebräunt. Geht auch gut im Speckmantel.
Fellini Well-Known Member 12 April 2024 #6.622 Grüner Spargel, gute Idee, hier mit Salsiccia und Farfalle. Anhang anzeigen 264294
Belami Well-Known Member 12 April 2024 #6.624 schredder07 hat gesagt.: Salsiccia ist auch immer eine gute Idee! Zum Vergrößern anklicken.... Oder Boudin blanc.
schredder07 hat gesagt.: Salsiccia ist auch immer eine gute Idee! Zum Vergrößern anklicken.... Oder Boudin blanc.
J.Gensfleisch Well-Known Member 12 April 2024 #6.625 Heute Abend gab es Spargel, Kartoffeln, zerlassene Butter und eine Schinkenauswahl. Mehr brauche ich nicht.
Heute Abend gab es Spargel, Kartoffeln, zerlassene Butter und eine Schinkenauswahl. Mehr brauche ich nicht.
threadbare Well-Known Member 12 April 2024 #6.626 Belami hat gesagt.: Oder Boudin blanc. Zum Vergrößern anklicken.... Zum Spargel? Kann ich mir gar nicht vorstellen
Belami hat gesagt.: Oder Boudin blanc. Zum Vergrößern anklicken.... Zum Spargel? Kann ich mir gar nicht vorstellen
Belami Well-Known Member 13 April 2024 #6.627 threadbare hat gesagt.: Zum Spargel? Kann ich mir gar nicht vorstellen Zum Vergrößern anklicken.... Als Gröstl.
threadbare hat gesagt.: Zum Spargel? Kann ich mir gar nicht vorstellen Zum Vergrößern anklicken.... Als Gröstl.
Andreas Gerads Stilmagazin-Inhaber 13 April 2024 #6.628 Heute Spaghetti mit Schwerfisch-Sugo. Da die Bande das ebenfalls lecker fand, gab es zum Nachschlag grüne Pesto Zuletzt bearbeitet: 13 April 2024
Heute Spaghetti mit Schwerfisch-Sugo. Da die Bande das ebenfalls lecker fand, gab es zum Nachschlag grüne Pesto