Was esse ich heute SammelThread

Meloncello interessant was es mittlerweile alles gibt. Ich kenne noch Pampelle, aber Meloncello war mir neu. Lohnt es sich und wenn je, woher bekommt man den?
Ich meine ja, die Auswahl an diversen Bränden und Likören im Haus kann gar nicht groß genug sein. Sie erfreut nicht nur Koch und Köchin, sondern ermöglicht insbesondere in den Sommermonaten die Kreation diverse erfrischender Drinks. Wer es eher fruchtig und weniger bitter mag, der sollte Melonenlikör einmal probieren. Ein knappes Drittel Likör, knapp zwei Drittel Prosecco, einen Spritzer Soda, Eis, Orangenscheibchen, Basilikum -Voila.

Zum Tag der Frau gab’s heute

als 1. Gang
Vitello tonnato
Anhang anzeigen 252822

als 2. Gang
Tomaten-Basilikum-Risotto
Anhang anzeigen 252823

als 3. Gang
Filet vom Adlerfisch
Anhang anzeigen 252824
 
vom wochenende - salt & silver in hamburg

PirA9Ufh.jpg

yx4r62Qh.jpg

hmUa50nh.jpg

FUDrPRth.jpg

AZqw2LJh.jpg

v0QBWfkh.jpg
 
Oben