Was esse ich heute SammelThread

Kleiner Auszug aus den zurückliegenden Urlaubsschlemmereien. ;) Es gab natürlich auch Unmengen von Fisch, Steinbutt, Seezunge, Schwertfisch, Seeteufel, Wolfsbarsch, aber das war eher die Domäne meiner Frau. Ich blieb eher bei Ente, Taube, Wachtel, Reh, Hirsch, Kalb, Lamm und Rind.

Es ist erstaunlich, wie schnell man sich an eine solche Küchenverfeinerung gewöhnt, wenn man es jeden Tag bekommt. Leider bin ich jetzt wieder in der Entwöhnungsphase...

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Fish and chips aus der Abteilung erfreulicherweise einfach endgeil:
Zum Besuch in diesem Restaurant wurde ich durch eine enthusiastische Kritik aus der Feder des in England sehr bekannten Gastronomiekritikers und Foodjournalisten Jay Rayner im Guardian, die ich den geschätzten Conforisti nicht vorenthalten möchte, angeregt: https://www.theguardian.com/food/20...delightful-place-to-be?CMP=Share_iOSApp_Other.
Ich saß, das sei noch am Rande hinzugefügt, an dem Tisch mit den gelben Sesseln, der hinter der Dame auf dem ersten Bild zu sehen ist.
 
Ich beneide wirklich die Menschen, die selbst gesammelte Pilze auch verzehren.
Man muss sich schon sicher sein, was man da in sein Körbchen getan hat.
Sieht auf jeden Fall sehr lecker aus!
 
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