Beethoven
Well-Known Member
@Möfter
Wow, das ist ja mal ein richtig schönes Dinnermenü. Voll nach meinem Geschmack!
Wir verwenden einen ESGE Stab. Zum Thema Mayo fällt mir noch ein, dass ich vor kurzem die Inhaltsstoffe aller gängiger Mayonnaisemarken verglichen und festgestellt habe: Je mehr Marke, desto höher der Preis und desto weniger sind die klassischen Mayo-Zutaten Ei, Öl und Senf enthalten. Dafür bei den teuren Marken immer mehr Unfug wie Wasser, Molkepulver, Sahne... Die reinste Mayonnaise stammt nicht etwa von Thomy, Miracel irgendwas etc., sondern ist das unscheinbare kleine Glas von Hamker für 79ct ganz unten im Regal.
Wow, das ist ja mal ein richtig schönes Dinnermenü. Voll nach meinem Geschmack!
Wenn man eine größere Portion davon machen will und daher länger was davon haben will: Das Eigelb durch Mayo aus der Konserve ersetzen.
Ich brauche immer ein bißchen Volumen, bis der Mixer gut arbeitet.....
Wir verwenden einen ESGE Stab. Zum Thema Mayo fällt mir noch ein, dass ich vor kurzem die Inhaltsstoffe aller gängiger Mayonnaisemarken verglichen und festgestellt habe: Je mehr Marke, desto höher der Preis und desto weniger sind die klassischen Mayo-Zutaten Ei, Öl und Senf enthalten. Dafür bei den teuren Marken immer mehr Unfug wie Wasser, Molkepulver, Sahne... Die reinste Mayonnaise stammt nicht etwa von Thomy, Miracel irgendwas etc., sondern ist das unscheinbare kleine Glas von Hamker für 79ct ganz unten im Regal.