Möfter Active Member 23 März 2015 #3.411 Wie du es bei den Portionen schaffst, dein Gewicht zu reduzieren wird mir auf immer ein Rätsel bleiben
Wie du es bei den Portionen schaffst, dein Gewicht zu reduzieren wird mir auf immer ein Rätsel bleiben
unameit Gast 23 März 2015 #3.412 Na-ja, ich bin ja schon froh darüber, dass ich es seit 3 Monaten halte!
Calamity Jane Active Member 23 März 2015 #3.413 zaskarion hat gesagt.: Pälzer Woistubb kleiner Mittagssnack Zum Vergrößern anklicken.... "Krone" Herxheim-Hayna?
zaskarion hat gesagt.: Pälzer Woistubb kleiner Mittagssnack Zum Vergrößern anklicken.... "Krone" Herxheim-Hayna?
Calamity Jane Active Member 24 März 2015 #3.415 Ausgesprochen leckeres Essen dort... Bei mir vielleicht beim nächsten oder übernächsten Rieder-Besuch wieder. VG, Jane
Ausgesprochen leckeres Essen dort... Bei mir vielleicht beim nächsten oder übernächsten Rieder-Besuch wieder. VG, Jane
Grimod de la Reyniere Well-Known Member 25 März 2015 #3.416 Wäre schön wenn es an jedem Flughafen so ein Restaurant geben würde. Ristorante Michelangelo im Flughafen Mailand Linate. Anhang anzeigen 109583 Zuletzt bearbeitet: 9 Februar 2016
Wäre schön wenn es an jedem Flughafen so ein Restaurant geben würde. Ristorante Michelangelo im Flughafen Mailand Linate. Anhang anzeigen 109583
bertone Well-Known Member 26 März 2015 #3.417 Die regionale Spezialität in diversen Varianten: in der Brühe, gebraten/mit Ei, dazu Salat/Kartoffelsalat und eine kleine Getränkeauswahl aus (Tauber)Franken. Der Bürgerspital Silvaner-Sekt war schon mal ein guter Auftakt... Edit: Beim nächsten Mal in der Gegend werden wohl auch "Gaultaschen" probiert. Anhänge 1.jpg 80,1 KB · Aufrufe: 341 2.jpg 39,9 KB · Aufrufe: 335 3.jpg 57,1 KB · Aufrufe: 336 3a.jpg 49,4 KB · Aufrufe: 334 4.jpg 42,1 KB · Aufrufe: 334 TBB.jpg 41 KB · Aufrufe: 337 Zuletzt bearbeitet: 26 März 2015
Die regionale Spezialität in diversen Varianten: in der Brühe, gebraten/mit Ei, dazu Salat/Kartoffelsalat und eine kleine Getränkeauswahl aus (Tauber)Franken. Der Bürgerspital Silvaner-Sekt war schon mal ein guter Auftakt... Edit: Beim nächsten Mal in der Gegend werden wohl auch "Gaultaschen" probiert.
der Sascha Active Member 26 März 2015 #3.418 Schon letzten Sonntag: Pasta mit Rinderfilet und Steinpilzen Anhänge Pasta mit Rinderfilet und Steinpilzen.jpg 39,1 KB · Aufrufe: 309
daahn Well-Known Member 28 März 2015 #3.419 Burger - Foto ist verbesserungswürdig. Anhänge IMG_2057.jpg 46,8 KB · Aufrufe: 250
Beethoven Well-Known Member 28 März 2015 #3.420 Making Of: Thüringer Duroc Schweinerücken, der im Ofen nun als einer von mehreren Gängen niedrigtemperaturschlummert. Anhänge uploadfromtaptalk1427558705316.jpg 41,6 KB · Aufrufe: 251 uploadfromtaptalk1427558708552.jpg 22,7 KB · Aufrufe: 244 uploadfromtaptalk1427558712232.jpg 64 KB · Aufrufe: 246 uploadfromtaptalk1427558715620.jpg 47,3 KB · Aufrufe: 249 uploadfromtaptalk1427558719242.jpg 51,4 KB · Aufrufe: 245 uploadfromtaptalk1427558722472.jpg 44,4 KB · Aufrufe: 245 uploadfromtaptalk1427558726260.jpg 36,3 KB · Aufrufe: 244 uploadfromtaptalk1427558730031.jpg 50 KB · Aufrufe: 245 uploadfromtaptalk1427558733311.jpg 57,6 KB · Aufrufe: 244 uploadfromtaptalk1427558736618.jpg 40,2 KB · Aufrufe: 246 uploadfromtaptalk1427558739844.jpg 39,1 KB · Aufrufe: 245
Making Of: Thüringer Duroc Schweinerücken, der im Ofen nun als einer von mehreren Gängen niedrigtemperaturschlummert.