Beethoven
Well-Known Member
Grünkohl mit Mettwurst, wunderbar. Esse ich auch sehr gerne und viel zu selten eigentlich!
Oder ist das Pinkel auf dem Foto? Lässt sich so schlecht erkennen. Ebenfalls lecker.
Pinkel und Kochwurst
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Grünkohl mit Mettwurst, wunderbar. Esse ich auch sehr gerne und viel zu selten eigentlich!
Oder ist das Pinkel auf dem Foto? Lässt sich so schlecht erkennen. Ebenfalls lecker.
Fein mach ich heute auch!
Erst Pizza ohne Käse in den Ofen? Dann drauf und zerlaufen lassen?
Richtig. In Ofen braucht sie bei mir knapp zehn Minuten. Den Käse und «empfindliche» Beilagen lege ich erst nach der halben Backzeit drauf.
Probiere mal das Gemüse in der Pfanne vorzudünstenWerde ich mal probieren. 10min sind ja lang. Meine Pizzen sind nicht länger als 5min im Ofen.
Bei mir wird's oben drauf immer recht wässrig - Champignons und Paprika verlieren massiv Wasser. Der Ofen ist leider nicht so heiß (max. 280 °C), dass das Wasser innerhalb von ein paar Minuten verdampft. Werde im Sommer mal einige Versuche mit Pizza vom Holzkohle-Grill machen!
Probiere mal das Gemüse in der Pfanne vorzudünsten
die Reste morgen als Linsencurry mit Geschnetzeltem...