Was esse ich heute SammelThread

Letzte Woche gekocht:

Rotbarbe auf gebratenem Spargel

und

Kross gebratene Wachtelbrust und Pilzrisotto mit Wachtelsauce

Die Rotbarbe war genial von unfassbar frischer Qualität. Da konnte ich nicht widerstehen. Die Wachtel wurde natürlich auch selber ausgelöst.
 

Anhänge

  • IMG_0016.jpg
    24,1 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_2004.jpg
    44,4 KB · Aufrufe: 319
  • IMG_2006.jpg
    46,7 KB · Aufrufe: 326
Gestern Abend: Hähnchen in Wermut-Sahne mit Tomaten und Thymian
 

Anhänge

  • IMG_3100.jpg
    52,4 KB · Aufrufe: 244
  • IMG_3103.jpg
    68,9 KB · Aufrufe: 242
  • IMG_3104.jpg
    78,1 KB · Aufrufe: 240
  • IMG_3105.jpg
    59,6 KB · Aufrufe: 240
Frühstück! Deftiges muss nicht zwingend aus Bayern stammen: Gestern ein norddeutsches Grünkohlessen für Freunde organisiert (u.a. ein amerikanisches Ehepaar) und jetzt werden die Reste aufgefuttert.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1425811745660.jpg
    57,7 KB · Aufrufe: 216
Frühstück! Deftiges muss nicht zwingend aus Bayern stammen: Gestern ein norddeutsches Grünkohlessen für Freunde organisiert (u.a. ein amerikanisches Ehepaar) und jetzt werden die Reste aufgefuttert.

Grünkohl mit Mettwurst, wunderbar. Esse ich auch sehr gerne und viel zu selten eigentlich!
Oder ist das Pinkel auf dem Foto? Lässt sich so schlecht erkennen. Ebenfalls lecker.