Was esse ich heute SammelThread

Gerade eben einen wunderbaren Abend im Brenner verbracht und anschließend noch auf einen kurzen Absacker im Pussers gelandet.
Vielen Dank nochmal an die Tippgeber es war ein wundervoller Abend.
 

Anhänge

  • IMG_1409.jpg
    61,4 KB · Aufrufe: 299
  • IMG_1406.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_1405.jpg
    30,9 KB · Aufrufe: 300
  • IMG_1403.jpg
    42,5 KB · Aufrufe: 296
  • IMG_1401.jpg
    36,9 KB · Aufrufe: 296
  • IMG_1400.jpg
    57,9 KB · Aufrufe: 303
Heute im Cafe de Bretagne in Düsseldorf. Austern und gratinierte Jakobsmuschel
 

Anhänge

  • Fines de Claire No 2.jpg
    32 KB · Aufrufe: 249
  • Jakobsmuschel gratiniert.jpg
    27,3 KB · Aufrufe: 248
Heute mal mit ein paar Verlaufsfotos. Strohwitwersonntagsbraten auf Salz, mit "molekularem" Kartoffelpürree, zu weichem Brokkoli und einer tollen Soße aus selbstgezogenem Kalbsjus, jede Menge reduziertem Rotwein und Balsamico sowie selbstgemachter Estragonbutter. Das ganze auf Alltagsgeschirr.