In meiner Bar stehen:
Rum: Havanna Club oder Varadero 3 Jahre und Lemon Hart mit 73% alc
Vodka: Viking Fjord oder Vodka 360 oder Skyy oder Finlandia
Whiskey: Canadian Club zum mixen und Lagavulin 16 Jahre
Gin: Hendricks oder Tanquery
Tequila: im Moment Jose Cuervo silver, aber lieber Olmeca silver
Cognac: der günstigste Remy Martin (Cognac nehm ich nur zum Mixen und Kochen)
weitere Brände: Kirschwasser, Himbeergeist, Birnenbrand und Marillenbrand
Liköre: Baileys, Benedictine, Triple Sec, Kahlua, Southern Comfort, Pimm's
für tropfenweise Verwendung: Noilly Prat und Angostura Bitter
Diverse Sirups (von Monin): Grenadine, Mango, Melone, Mandarine, Cocos, Mandel. Zuckersirup mache ich nach Bedarf selbst.
Da ich nicht nachgeschaut habe eben könnte noch etwas fehlen. Jedenfalls befinden sich in dieser Bar noch so einige Lücken. Insbesondere bei den Kräuterlikören gibt es noch viele, die man nur selten braucht.
Außerdem gehören noch frischer Zitronen- und Limettensaft dazu, sowie andere Säfte, die wichtigsten dabei Orange, Ananas und Grapefruit, sowie diverse Softdrinks, vor allem Cola, Tonic Water und Ginger Ale.
Insgesamt sollte man sich erstmal rantasten was einem so schmeckt und die Bar danach aufbauen.