Guenter
Well-Known Member
Guten Tag,
wie haltet Ihr es mit Schinken als Brotbelag?
Ich kämpfe immer wieder mit Qualitätsunterschieden. Hat man in der einen Woche einen schönen milden Parmaschinken, so bekommt man einige Wochen später unter gleicher Bezeichnung irgend so einen versalzenen, harten, faserigen Belag. Mal hat der Metzger einen schönen, frischen, westfälischen Schinken. Dann irgend so ein altes, rauchiges, holziges Ding aus dem Schwarzwald.
Leider erkenne ich beim Einkaufen die Qualität (abgesehen von dem Fettanteil) nur von Aussehen her nicht.
Wo findet man kontinuierlich guten Schinken?
Gibt es evtl. empfehlenswerte Online-Shops?
Oder ist man gezwungen, den weiten Weg und die hohen Preise von speziellen Feinkostläden in Kauf zu nehmen, um ordentliche und frische Qualität zu erhalten?
Kauft Ihr evtl. ganze "Marken-Schinken" direkt vom Hersteller und lagert die?
Grüße
Günter
wie haltet Ihr es mit Schinken als Brotbelag?
Ich kämpfe immer wieder mit Qualitätsunterschieden. Hat man in der einen Woche einen schönen milden Parmaschinken, so bekommt man einige Wochen später unter gleicher Bezeichnung irgend so einen versalzenen, harten, faserigen Belag. Mal hat der Metzger einen schönen, frischen, westfälischen Schinken. Dann irgend so ein altes, rauchiges, holziges Ding aus dem Schwarzwald.
Leider erkenne ich beim Einkaufen die Qualität (abgesehen von dem Fettanteil) nur von Aussehen her nicht.
Wo findet man kontinuierlich guten Schinken?
Gibt es evtl. empfehlenswerte Online-Shops?
Oder ist man gezwungen, den weiten Weg und die hohen Preise von speziellen Feinkostläden in Kauf zu nehmen, um ordentliche und frische Qualität zu erhalten?
Kauft Ihr evtl. ganze "Marken-Schinken" direkt vom Hersteller und lagert die?
Grüße
Günter