Kleine Fragen, schnelle Antworten

Vielen Dank fur Eure tollen und kurzfristigen Empfehlungen! So, hat sehr gut geschmeckt und dazu gab es dann eine Cuvee, jedoch nicht aus D sondern aus Südafrika. Einer meiner Lieblingsweine Mack Black & White von Muratie aus 2013 (Bild siehe Was trinke ich heute).
 
Weiß jemand wo Braun Hamburg die Kaschmir-Sachen (speziell die Cardigans) fertigen lässt?
Gerne auch per PN.
 
Kommt drauf an.
Ich habe seit bestimmt 15 Jahren einen ganz fetten Kaschmir-Rolli von Braun und der ist über jeden Zweifel erhaben. Hat aber damals auch bestimmt 900 Euro gekostet.
 
Vielen Dank fur Eure tollen und kurzfristigen Empfehlungen! So, hat sehr gut geschmeckt und dazu gab es dann eine Cuvee, jedoch nicht aus D sondern aus Südafrika. Einer meiner Lieblingsweine Mack Black & White von Muratie aus 2013 (Bild siehe Was trinke ich heute).
Ich war zu langsam :confused:, hätte aber Pinot Noir empfohlen und zwar keinen deutschen (na gut, Bernhard Huber bzw. mittlerweile sein Sohn macht in Malterdingen einen Spätburgunder, den er Pinot Noir nennt, weil er aus Burgunder Klonen aufgezogen wurde (die Reben, nicht der Sohn :D), da würde ich eine Ausnahme machen, tiefdunkles Zeug). Südtirol (z.B. Girlan Trattmann Riserva) oder das gute alte Burgund, das ich so als Minenfeld betrachte und meist vermeide (z.B. eine feste Pommard Dorflage vom Hospice de Beaune). Rioja wäre meine zweite Wahl gewesen, Remelluri Reserva oder eine flotte reaktionäre Monte Real Gran Reserva. ;)

Aber Du kamst ganz offensichtlich auch so klar, woran ich auch nie zweifeln würde. ;) Geschmortes Rindfleisch ist eh' ideal für alle möglichen Rotweine.
 
Ich war zu langsam :confused:, hätte aber Pinot Noir empfohlen und zwar keinen deutschen (na gut, Bernhard Huber bzw. mittlerweile sein Sohn macht in Malterdingen einen Spätburgunder, den er Pinot Noir nennt, weil er aus Burgunder Klonen aufgezogen wurde (die Reben, nicht der Sohn :D), da würde ich eine Ausnahme machen, tiefdunkles Zeug). Südtirol (z.B. Girlan Trattmann Riserva) oder das gute alte Burgund, das ich so als Minenfeld betrachte und meist vermeide (z.B. eine feste Pommard Dorflage vom Hospice de Beaune). Rioja wäre meine zweite Wahl gewesen, Remelluri Reserva oder eine flotte reaktionäre Monte Real Gran Reserva. ;)

Aber Du kamst ganz offensichtlich auch so klar, woran ich auch nie zweifeln würde. ;) Geschmortes Rindfleisch ist eh' ideal für alle möglichen Rotweine.

An Pinot Noir aus Südtirol hatte ich auch gedacht, bevor ich auf den Blaufränker von Uwe Schiefer umgeschwenkt bin. :)
 
Der Hospice de Beaune Pommard wäre für mich ein toller Wein, bei Rouladen aber ein wenig „over the top“.
 
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