Aramis
Member
Diese Frage passt nicht in den "Heute gekauft"-Thread, deshalb können wir - wenn gewünscht - diese Diskussion hier weiterführen und vielleicht auch unsere Eindrücke zu neuen Spirituosen teilen.
Hast Du dann eine Brennerei am Start?
Kann sein. Bin aber skeptisch, weil Obstbrände vergleichsweise schwer zu mixen sind und das den Hype einschränken könnte.
Wermut steht ja bekanntlich auch in den Startlöchern, das kann ich mir besser vorstellen. Auch an der Saar hat man bspw. jetzt einen Vermouth im Angebot.
Auch alles in die Richtung von Floc des Gascogne, Pineau oder Pommeau fänd ich klasse, aber die behalte ich lieber als Geheimtipp...
Ich fände es gut, wenn sich kein neuer Haupttrend bilden würde und verschiedene Spirituosen nebeneinander boomen. Grundsätzlich kann man mit Mazeraten ja viele spannende Sachen anstellen, bspw. so.
Du meinst so in 2 Monaten?
Hast Du dann eine Brennerei am Start?
Obstler, glaubt mir.
Kann sein. Bin aber skeptisch, weil Obstbrände vergleichsweise schwer zu mixen sind und das den Hype einschränken könnte.
Wermut steht ja bekanntlich auch in den Startlöchern, das kann ich mir besser vorstellen. Auch an der Saar hat man bspw. jetzt einen Vermouth im Angebot.
Auch alles in die Richtung von Floc des Gascogne, Pineau oder Pommeau fänd ich klasse, aber die behalte ich lieber als Geheimtipp...
Ich fände es gut, wenn sich kein neuer Haupttrend bilden würde und verschiedene Spirituosen nebeneinander boomen. Grundsätzlich kann man mit Mazeraten ja viele spannende Sachen anstellen, bspw. so.