Duke
Well-Known Member
Guten Morgen Gentleman,
passend zur Uhrzeit und einem Blick aus dem Fenster festigt sich der Gedanke diesen Winter ein wenig ( braunen ) Rum zu genießen.
Einen bereits vorhanden Thread gab die Suchfunktion nicht aus, falls ich Ihn übersehen haben sollte bin ich dankbar für einen Hinweis.
Single Malt fehlt ist reichlich vorhanden, doch etwas Abwechslung schadet bekanntlich nicht.
Nach etwas eigener Recherche bin ich auf den Mount Gay extra old gestoßen.
Dieser scheint für den Anfang gut zu sein so denke ich? Oder handelt es sich nur um eine Mogelpackung da diese Sorte sich ja auch ziemlich selbst beweihräuchert?
Gibt es bestimmte Sorten/Gebiete die man meiden sollte? Die Herkunftsländer sind fast nicht zählbar.
Ich denke zu Anfang ist eine eher milde Sorte ( also alt?) nicht verkehrt, oder sollte man bei Rum anders als beim Whisky direkter einsteigen?
Leider kenne ich mich auf diesem Gebiet überhaupt nicht aus und wäre über jeden Tipp dankbar um nicht Opfer der Werbeindustrie zu werden und braune Zuckercolouer als höchstes der Gefühle zu preisen.
passend zur Uhrzeit und einem Blick aus dem Fenster festigt sich der Gedanke diesen Winter ein wenig ( braunen ) Rum zu genießen.
Einen bereits vorhanden Thread gab die Suchfunktion nicht aus, falls ich Ihn übersehen haben sollte bin ich dankbar für einen Hinweis.
Single Malt fehlt ist reichlich vorhanden, doch etwas Abwechslung schadet bekanntlich nicht.
Nach etwas eigener Recherche bin ich auf den Mount Gay extra old gestoßen.
Dieser scheint für den Anfang gut zu sein so denke ich? Oder handelt es sich nur um eine Mogelpackung da diese Sorte sich ja auch ziemlich selbst beweihräuchert?
Gibt es bestimmte Sorten/Gebiete die man meiden sollte? Die Herkunftsländer sind fast nicht zählbar.
Ich denke zu Anfang ist eine eher milde Sorte ( also alt?) nicht verkehrt, oder sollte man bei Rum anders als beim Whisky direkter einsteigen?
Leider kenne ich mich auf diesem Gebiet überhaupt nicht aus und wäre über jeden Tipp dankbar um nicht Opfer der Werbeindustrie zu werden und braune Zuckercolouer als höchstes der Gefühle zu preisen.