Bei Rohde im Ladengeschäft waren wir auch häufig und mich hatten dort die besonderen Varianten bspw. Bunte Bentheimer und Mangalica interessiert - als Aufschnitt und 'Schmeckewöhlerchen' für die Heimfahrt...
In dem kleinen Tegut-Supermarkt gleich in der Nähe, Frankfurter Straße 86, gibt es die Wurst von Rohde ebenfalls zu kaufen - beim letzten Besuch im September 2019 waren die Stracke, Runde und die 'Junior' erhältlich. Die 'Junior' ist mit gut 100 Gramm ein schöner Probierhappen, die Festigkeit der Würste kann man gleich per Daumendruck testen, um seine Wahl zu treffen - diverse Sorten durchprobieren ist zu empfehlen und ob sie geschmacklich eher mürbe sein soll und bspw. etwas großzügiger vom Stück geschnitten pur verzehrt wird etc.
Geräuchert haben wir auch mal probiert, bevorzugt wird allerdings die normale luftgetrocknete Variante oder eben besondere Ausführungen mit Wild- oder Rindanteil, mal Fenchel, mit einem deutlicheren Rum-Geschmack/-Anteil wäre auch verlockend.
In Nordhessen gibt es wohl noch diverse Landmetzgereien, die selber/hausschlachten; wir hatten mal eine kleine sommerliche Runde zur Jausenstation am Hohen Meißner, Landfleischerei Neumeier in Walburg (der Mann mit Hut, bei dem gerade eine Busladung mit Touristen zu Besuch war) und weiteren Metzgereien gemacht - ein Traum!
Jausenstation: da gab/gibt es einen Hofladen am Bahnhof Wilhelmshöhe, einmal die Allee rüber in dem Atrium-Einkaufszentrum, der Gasthof mit Laden in Weißenbach ist aber das Ausflugsziel für eine Rundtour
https://der-urgeschmack.de/jausenstation/
Landfleischerei Neumeier, wie der Web-Name schon sagt
https://www.ahle-wurscht.de/Landfleischerei-Neumeier