Oder als Dry Martini - ein paar Tropfen Noilly Prat in die (ggf. vorgekühlte) Martinischale geben und damit das Glas von innen benetzen, dann (viel!) Gin einfüllen und mit Rosmarinzweig (vorher ein paar mal gegen die Hand klatschen, dadurch entfaltet sich das Aroma) garnieren.In welcher Verbindung sollte man den Gin Mare versuchen?
Ich finds nämlich ganz angenehm. Das erste Becks seit einer Ewigkeit.
Heute mal eine Mini-Mischung Dry Martini mit dem Gin Mare gemacht und siehe da - gefällt mir schon etwas besser als im Basil Smash.Oder als Dry Martini - ein paar Tropfen Noilly Prat in die (ggf. vorgekühlte) Martinischale geben und damit das Glas von innen benetzen, dann (viel!) Gin einfüllen und mit Rosmarinzweig (vorher ein paar mal gegen die Hand klatschen, dadurch entfaltet sich das Aroma) garnieren.
Heute mal eine Mini-Mischung Dry Martini mit dem Gin Mare gemacht und siehe da - gefällt mir schon etwas besser als im Basil Smash.
So ein richtiger Fan werde ich vermutlich nicht mehr, aber ab und an im Martini durchaus trinkbar.
Probiere diesen Gin mal entweder mit Indi oder Fever Mediteran[emoji6]