Eher untypisch, bei dem was ihr kredenzt, oder kredenzt bekommt. Aber nach dem Sport und für die Arbeit zwischen durch ein paar Riegel. Keine Sorge, bin kein Veganer, sind aber lecker.
Frühstücksklassiker mit Rührei, Büsumer Krabben und Sockeye-Lachs + Dill/Schnittlauch aus dem Garten.
(Prosecco gab es schon gestern, heute muss ich noch fahren...).
Frag mich nicht (Damenwahl), aber zu den Laugensachen gab es nur den Lachs und noch irgendeinen "Höhlenkäse"... -
demnächst werde ich mal zum Ausgleich ein paar "richtige Brezeln" zeigen
Unterwegs dann regionaltypisches Würzfleisch, Pferdespezialitäten und später u.a. Brause, wohl aus dem "Getränkekombinat Clara Zetkin", machte alles einen sehr soliden und atmosphärisch dichten Eindruck.
Hier noch ein Experiment aus dem Hause Tournesol: Ravioli mit Mangoldfüllung. Die Füllung sieht aus wie schon mal gegessen, wird aber ja glücklicherweise hübsch versteckt. Sehr zu empfehlen, wenn ich auch den Mangold etwas länger hätte dünsten sollen.