Am Sonntag Steaks vom irischen Rind.
Soweit so unspektakulär.
Um ein wenig Pep einzukochen habe ich (die Whisky Nerds werden mich hassen)
die Steaks ordentlich mit Ardbeg 10 abgelöscht und ein wenig im Sud ruhen lassen.
Passt hervorragend. Das rauchige des Whiskys kommt beim Fleisch gut durch.
Weiter gehts es mit "Wir Kochen mit Alkohol" voraussichtlich nächstes Wochenende am Grill.
Dann sind "Beer-Butt-Chicken" in Planung.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken
Allerdings ... würde dem Bier sicher auch ein Schuß Ardbeg guttun
Weiter gehts es mit "Wir Kochen mit Alkohol" voraussichtlich nächstes Wochenende am Grill.
Dann sind "Beer-Butt-Chicken" in Planung.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Beer-Butt-Chicken
Allerdings ... würde dem Bier sicher auch ein Schuß Ardbeg guttun
Schon mal gemacht?
Weißwein, Bier oder wenn's ganz extravagant sein soll, darf's auch Obstler sein, aber ARDBEG ......
Zu Dir komm' ich nicht zum Essen.