When in Bavaria, do as the tourists do.
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Irgendwas davon oder die Kombination von allem hat mich dann allerdings etwas geplagt. Echt, ich verstehe immer noch nicht, wo die Müncher die Liter von Bier, die sie mal so an einem Abend wegstellen, hin tun. Das müsste man wirklich mal wissrnschaftlich untersuchen, so unter dem Titel «Anatomische Besonderheiten des Verdauungssystems des homo bavariensis unter besonderer Berücksichtigung der Zersetzung flüssiger Gerstenerzeugnisse».
Völlig richtig:Die besten Brezln Deutschlands kommen ebenso wie die besten Seelen aus Baden-Württemberg. Basta.
Du warst in München? Und hast es mir nicht gesagt?
Ja.Tut mir leid, hätte dich gerne auch mal kennengelernt, habe es aber voll vergessen …
Du Schelm! War heute sogar in München, was in letzter Zeit selten vorkommt. Beim nächsten Mal dann.
Es war die Haxn, es war die Haxn ...
Die sieht ja echt grauenerregend aus - also nicht die Haxn an sich, sondern so, wie diese zubereitet ist.
Eine Haxn muss saftig, zart und fein zubereitet sein, mit einer gaaanz dünnen superknusprigen Außenschicht.