Irgendwas davon oder die Kombination von allem hat mich dann allerdings etwas geplagt. Echt, ich verstehe immer noch nicht, wo die Müncher die Liter von Bier, die sie mal so an einem Abend wegstellen, hin tun. Das müsste man wirklich mal wissrnschaftlich untersuchen, so unter dem Titel «Anatomische Besonderheiten des Verdauungssystems des homo bavariensis unter besonderer Berücksichtigung der Zersetzung flüssiger Gerstenerzeugnisse».
Die üben ja auch schon von klein auf.
When in Bavaria, do as the tourists do.
Früheste Kindheitserinnerungen: einen Schluck vom Weißbierschaum probieren dürfen.
Heute unvorstellbar, da nicht glutenfrei, vollkommen ohne Dinkel und wahrscheinlich noch nicht mal bio!
Ach ja, damals...
Autsch! Die Brezl..
VG, Jane
Autsch! Die Brezl war sicherlich eher hart und ziemlich trocken, gell? Raus mit'dr Sprôch, werter Tryphon!
Heißt bei uns Breze oder Brezn. Und Probleme mit zu hart oder zu trocken haben wir im gesamten Freistaat nicht. Unsere Brezn schmecken grundsätzlich immer besser als alle anderen. Vor allem besser als sogenannte "Brezeln".
Ende.
Aber immerhin vegan!
Es dürfte eine Reihe von Veganern geben, die das wegen der verwendeten Hefe anders sehen...