Was esse ich heute SammelThread

Heute Fischabend. Calamaretti gehäutet, zerlegt und alla Puttanesca zubereitet. Pasta gewalzt (diesmal Spaghetti, damit hier keiner glaubt, ich würde immer dieselben Fotos nehmen) und mit frischen Vongole und der zweiten Hälfte des Butch Cassidy Pesto verzehrt.

Mjam.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1420658805077.jpg
    63,5 KB · Aufrufe: 242
  • uploadfromtaptalk1420658808736.jpg
    57 KB · Aufrufe: 244
  • uploadfromtaptalk1420658812675.jpg
    44 KB · Aufrufe: 242
  • uploadfromtaptalk1420658817807.jpg
    46,5 KB · Aufrufe: 243
  • uploadfromtaptalk1420658824138.jpg
    25,5 KB · Aufrufe: 243
  • uploadfromtaptalk1420658828315.jpg
    47,7 KB · Aufrufe: 242
  • uploadfromtaptalk1420658832425.jpg
    59,2 KB · Aufrufe: 242
  • uploadfromtaptalk1420658845567.jpg
    71,2 KB · Aufrufe: 241
  • uploadfromtaptalk1420658849777.jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 243
  • uploadfromtaptalk1420658853416.jpg
    50,8 KB · Aufrufe: 242
  • uploadfromtaptalk1420658856925.jpg
    52,8 KB · Aufrufe: 249
Heute mal einfache Küche - ein Entenbrüstlein und Salat aus Chicoree, Romana, Fleischtomaten, Champignons, Pfirsich, Berberitzen, Gurke, Körnern und Käse.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1420743724874.jpg
    43,1 KB · Aufrufe: 374
  • uploadfromtaptalk1420743728933.jpg
    54,2 KB · Aufrufe: 373
  • uploadfromtaptalk1420743732311.jpg
    34,8 KB · Aufrufe: 372
  • uploadfromtaptalk1420743735982.jpg
    41,1 KB · Aufrufe: 371
  • uploadfromtaptalk1420743740747.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 374
  • uploadfromtaptalk1420743748717.jpg
    37,6 KB · Aufrufe: 373
Heute noch viel einfacher, leider aber ohne Bilder weil schon verspeist.Quasi ein Hochgenuss der Hausmannskost nach all den Schlemmereien der letzten 3Wochen

Selbstgemachte Dampfnudeln mit selbstgemachter Kartoffelsuppe
 
Beim Engelhorn MA - und ich freu mich schon auf den ersten Mopedritt im März/April, der traditionell ins Elsass u. a. zu Rebert führt.