Ach, da unterschatzen Sie den Stress mal nicht. Familie, Arbeit, die Reisen und dann noch die Latifundien an der Backe. Die Apfelernte hat uns 250 l jus eingebracht. Das reicht wieder bis in den naechsten Sommer. Im Winter muessen noch ein paar Baeume gefaellt werden, damit es im naechsten nicht kalt wird ;-)
In Chalon bin in seit ewigen Zeiten nicht mehr gewesen - nur mal vor drei Jahren durchgefahren als ich auf einem Chateau in der Naehe von Autun zur Jagd eingeladen war. Wenn ich außer der Reihe bis nach Dijon komme ist das schon toll. Aber zum Champustrinken noch weiter gen Sueden ist wirklich zu weit.
Aber leben Sie noch dort ?

.. nein ich lebe derzeit in Frankfurt.
250 l Jus na dann gibt es bald Cidre und später Calvados?

Hm, die Jagd, ja auch die weckt Erinnerungen an Schnepfen und die folgenden genussvollen Essen.

salut Grimod
 
30 l Jus gaeren gerade vor sich hin. Zum Calvadosbrennen bin ich leider nicht kenntnisreich genug. Aber im Dorf hat es eine oeffentliche Brennerei ........
Und was die Becasses angeht, hatte ich dieses Jahr noch keine. Am Wochenende aber frische Rehleber, -Nieren und -Herz. Ein Gedicht....
 
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