Tipp für Restaurant in Düsseldorf?

Monaco Chris

Well-Known Member
Hallo liebe Forumsgemeinde,

zunächst einmal ein frohes Weihnachtsfest an Sie/Euch alle!

Da ich die letzten Tage in NRW unterwegs bin, wollte ich kurz mal in die Runde fragen, ob mir ein Düsseldorf-Native einen Tipp für ein Lokal im Zentrum (bevorzugt für abends) geben könnte?

Bin für alle Hinweise dankbar!

Noch einen recht schönen Abend
 
Roberts Bistro (bistroküche, seit ewig die selben Gerichte, aber immer gut, keine Reservierung, keine Karten)
http://www.robertsbistro.de

berens am kai (etwas teurer)
http://www.berensamkai.de

Patricks Seafood
http://www.seafood1.de

Malkasten
http://www.malkasten.com

Durians (kleiner aber guter Thai in Düsseldorf Oberkassel
keine Internetseite

Sila Thai (größerer Laden, Essen denoch gut)
http://sila-thai.com

bar olio (klein laut, aber gute italienische Küche, eine Institution in ddorf)
keine Internetseite

menta (einfacher aber guter Italiener in Bilk, auch gute Pizza)
http://www.menta-cucina.de

im schiffchen (sterneküche vor den Toren Düsseldorfs in Kaiserswerth, ein hauptrestaurant oben und darunter das etwas einfachere aber immer noch sehr gute bistro)
http://www.im-schiffchen.com

victorian (exzellente Küche in Kö- Nähe, Gourmetlokal oben, sehr gutes Bistro unten)
http://www.restaurant-victorian.de

kikaku (einer der mehreren guten Japaner in der Stadt)
http://www.kikaku.de

Viel Spaß in D'dorf!
 
Michelangelo Saitta am Luegplatz finde ich auch nicht schlecht.

Buon Appetito

Sandro
 
Auf der Suche nach einer Gastronomie mit folgenden Kriterien für die Mittagszeit

Vielleicht können Sie/Ihr mir bei folgender Fragestellung ein bisschen helfen:

Ich bin auf der Suche nach einem Restaurant (oder anderen Gastronomien) in Düsseldorf mit folgenden Kriterien für die Mittagszeit:

- Qualitativ gute Küche (gerne französisch) mit entsprechender Weinauswahl und der dazugehörigen Expertise und Beratung des Personals
- Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal
- Angenehmes Ambiente
- Faires Preis-Leistungs-Verhältnis
- Kein Schickeria-Laden, der vollgestopft ist mit Personen, die sich hauptsächlich darüber zu definieren wissen in welchen Gastronomien sie verkehren (nicht zu verwechseln mit Personen, die oben genannte Wertigkeiten zu schätzen wissen)