karldall
Member
Hmm hat nicht viel mit Chemie zu tun Milch und Zucker schmecken jedem Menschen, Kaffee ist ein Bitterstoff und der Mensch muss erst auf (an) seinen Genuss trainiert (gewöhnt) werden.
Wenn ich außer Haus bin, habe ich nun mal kein Zugang zu der Bodum-Kanne mit Wacker´s Kaffee, dann muss halt eine Alternative her. To go: Segafredo, McCafe (unselektiver, gewisser Preisrahmen) to stay: eher Starbucks. Dann will ich mich aber unterhalten, d.h. 2-stöckiger Laden ist ein muss ohne Kaffeemaschinen-Hintergrundgeräusche (und ohne eine Person neben mir die einen Big Mac isst).
Wenn ich außer Haus bin, habe ich nun mal kein Zugang zu der Bodum-Kanne mit Wacker´s Kaffee, dann muss halt eine Alternative her. To go: Segafredo, McCafe (unselektiver, gewisser Preisrahmen) to stay: eher Starbucks. Dann will ich mich aber unterhalten, d.h. 2-stöckiger Laden ist ein muss ohne Kaffeemaschinen-Hintergrundgeräusche (und ohne eine Person neben mir die einen Big Mac isst).