Wenn englisch kein Problem ist, ist mein erster Tipp:
- Serious Eats,
https://www.seriouseats.com/, für alle, die leicht fanatisch werden können und es ganz genau wissen wollen.
- Wenn man es mal weniger genau will und was sucht, was einfach geht: Jamie Oliver (
https://www.jamieoliver.com/) ist immer wieder hilfreich, wenn auch langsam nicht mehr originell und immer wieder das Gleiche.
Bei den deutschen Seiten:
- Essen & Trinken,
https://www.essen-und-trinken.de/, mein Favorit unter den kommerziellen Angeboten.
- Der kleine Kuriositätenladen,
https://www.kuriositaetenladen.com/, manchmal etwas abgedreht, fast immer außergewöhnlich, aber meistens machbar
- Für die, die nach einem größeren Fanatiker suchen: "La mia cucina" (
https://lamiacucina.blog/)
- Und wem Essent & Trinken zu unprofessionell ist, kann ja auch mal bei Port Culinaire (
https://www.port-culinaire.de/) schauen. Ich liebe das physische Haft, auch wenn es 20 EUR kostet und nirgends zu kriegen ist. Die Zeitschrift ist aber auch eher von Köchen für Köche, bei den Rezepten kapituliert meist auch der ambitionierte Hobbyist.