Salz. Fett. Säure. Hitze. von Samin Nosrat

Luteno

Well-Known Member
Die kleine Version von Modernist Cuisine ist Modernist Cuisine at Home und auch ein sehr empfehlenswertes und durchdachtes Buch. Bei den Rezepten im at Home ist der Rotationsverdampfer zumindest nicht mehr unabdingbar.
 

lst08

Well-Known Member
Ich habe beides zu Hause. Das mehrbändige Modernist Couisine so wie das Buch von Samin Nosrat.

Die beiden sind in keinster Weise zu vergleichen.

Wir kochen häufig und leidenschaftlich und das Buch von Nosrat ist leider nur „nett“ und nicht sehr tiefschürfend. Einfach Wein dürfte da ein anderes Kaliber sein - Einfach zu schreiben und es gut zu machen, ist eine Kunst.

Modernist Cuisine ist dagegen fast enzyklopædisch.

Nachfolgend von einem unserer letzten Kochabende:
Anhang anzeigen 228964
Coole Tischdeko, was gab's zu essen?
 
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