Um vielleicht wieder den Dreh zu den Klamotten und den Edelimbissen zu kriegen:
Ich finde es schön, wenn sich Menschen Mühe geben, das gilt bei persönlichen Gesprächen oder auch beruflichen, Musikaufführungen, der Kulinarik und eben auch der Auswahl des Wamses. Aber "beauty lies in the eyes of the beer-holer", und die große Masse der Menschen hat kein so starkes Interesse an Bekleidung wie ich beispielsweise.
Der Kurzhosenträger im Sternebunker hat vielleicht eine Riesenbutze im Taunus zu unterhalten, ein PS-schnaubendes Ungetüm in der Garage und das ist ihm viel wichtiger. Sie soll halt praktisch sein, die Kleidung.
Natürlich kann ich mich an der Camp-David-Filiale anketten und wehklagen, aber es hilft ja nicht weiter.
Wie Peter gesagt hat:
Gastronomen, gerade top notch (!), kochen meiner Erfahrung nach auch nur mit Wasser, ich sowieso.
Und solange mir nicht die Bedienung oder der Souschef die käsbemaukten Füße in die Vorspeise hält, sind mir die anderen Gäste nicht so wichtig.