Guten Morgen,
kürzlich habe ich an der Mosel eines der besten "Rumpsteaks" meines Lebens gegessen.
Ort: Gasthaus + Metzgerei Stefan Salker, Brückenstr. 6, 56859 Alf
Und das für 12,90 € inkl. Kräuterbutter, Pommes und einem einfachen, aber guten Salatteller.
Grund, warum ich dass hier poste, ist meine Begeisterung darüber, wie so etwas einfaches, ohne viel Aufwand gemachtes, so unheimlich gut schmecken kann.
Grüße
Günter
Wenn Sie mich fragen: Man isst in der Provinz häufig besser und zu günstigeren Preisen als in der Großstadt.
Kommt meiner Erfahrung nach sehr auf die Provinz an. Süden und Westen gut, Norden und Osten problematisch, ganz grob gesagt. Wobei - Perlen gibt's immer.
Meine Empfehlung, die Confits von Foie Gras du Vignoble, Mme. Corine Conrad in F-Epfig. Auch die Rillettes sind sehr fein.
Ein kleiner Familienbetrieb mitten im Wald
Da führt für mich kein Weg dran vorbei .... wenn bei Heschung bald wieder Sale ist.
Beste Grüße Joachim
Hier habe ich den bisher besten Hirschbraten gegessen - butterzart und schön aromatisch: http://www.hotel-rieckmann.de/restaurant-tafelhuus-gasthof-gaststaette-bispingen.html
Kommt meiner Erfahrung nach sehr auf die Provinz an. Süden und Westen gut, Norden und Osten problematisch, ganz grob gesagt. Wobei - Perlen gibt's immer.
Im Norden wiederum reizt mich gelegentlich Oldschool-KüstenFastFood, das in entsprechend stilvollem Ambiente daherkommen kann -
den Blick auf Hafen und See kann man auch noch beim anschließenden promenieren genügend würdigen.
Stremellachs, Krabben & Co- To Go direkt vom Kutter (Wismar etc.) sind auch sehr zu empfehlen.