kiyux
New Member
Guten Morgen verehrte Forumsgemeinde,
zunächst einen Dank für die interessanten Threads, die ich als stiller Mitleser verfolgt habe.
Vielleicht ist es etwas paranoid, aber seit einer Weile bereits schwirrt eine Frage in meinem Kopf umher: Womit war ein Anzug gefüttert, bevor es Acetat, Viskose und Konsorten gab? Was waren die Vor- und Nachteile, die zum Wechsel überwogen haben?
Wenn vielleicht irgendjemand da sein historisches Wissen einsetzen kann, glaube ich dass sich dieser Aspekt als fruchtbar erweisen könnte, neue Bespoke-Ideen zu kreieren.
Die besten Grüße
zunächst einen Dank für die interessanten Threads, die ich als stiller Mitleser verfolgt habe.
Vielleicht ist es etwas paranoid, aber seit einer Weile bereits schwirrt eine Frage in meinem Kopf umher: Womit war ein Anzug gefüttert, bevor es Acetat, Viskose und Konsorten gab? Was waren die Vor- und Nachteile, die zum Wechsel überwogen haben?
Wenn vielleicht irgendjemand da sein historisches Wissen einsetzen kann, glaube ich dass sich dieser Aspekt als fruchtbar erweisen könnte, neue Bespoke-Ideen zu kreieren.
Die besten Grüße