sebastian_wr
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Ein guter Link, dennoch, die Spitzfindigkeit mag sich mir jetzt nicht so ohne weiteres erschließen...
Die meisten Beiträge befassten sich eher mit "Womit deckt ihr den Tisch", als genau mit "wie".
Ein guter Link, dennoch, die Spitzfindigkeit mag sich mir jetzt nicht so ohne weiteres erschließen...
Die meisten Beiträge befassten sich eher mit "Womit deckt ihr den Tisch", als genau mit "wie".
... mit den Händen ;-)))
Pff, Anfänger.
Wie machst du es denn? Deckst du zuerst das Tischtuch und ziehst es dann unter dem Geschirr weg?
Für ein Abschlussessen mit Kollegen und Kolleginnen jetzt im Februar:
Porzellan: Zdekauer
Glas: Val Saint Lambert
Platzteller: Wilkens
Besteck: Robbe und Berking
Etagere: Val Saint Lambert
Zu Beginn Prosecco mit Antipasti, dann Suppe, dann Huhn, dann Panna cotta.
Mal sehen, wies ankommen wird...