Sebel
Well-Known Member
Wie ist das so? Habe ich schonmal im Rewe gesehen, nur noch nicht mitgenommen...
Ich finde ganz gut. Für ein Helles relativ herb und "trocken". Wenn man es nicht ganz so süffig haben will, ist es genau das Richtige
Wie ist das so? Habe ich schonmal im Rewe gesehen, nur noch nicht mitgenommen...
Apropo: Kennt jemand einen guten Limoncello?
Herr Risoli könnte einen im Portfolio haben. Ansonsten eventuell Banneke in Essen (https://www.banneke.com/).
Nicht nur einen, sondern ganze elf. Zu Gast bei Jakob Schneider/Nahe:Anhang anzeigen 221887
Ich habe die Flasche aus der Weinzeche in Essen, ich bezweifle aber, dass dort noch etwas davon zu finden ist. Im Netz sind aber sicherlich noch Quellen dafür zu finden.Da wäre ich an einer Bezugsquell interessiert.
Apropo: Kennt jemand einen guten Limoncello?