Karokönig
Gast
Ein Liter Bier wird in Bayern nicht schal. Des is glei g'suffa.
Mal generell: Für jemanden der sein Bier frisch bevorzugt und an einem Abend so 5-15 Kölschstangen trinkt ist die Vorstellung nur ein Gefäß zu haben in dem man sein Bier schal werden lässt schon ziemlich skurril...
Wie sieht denn das mit der Reinigung aus? Auf der Gästetoilette, oder erbarmt sich da der Köb^WWirt?
Dabei wäre es gerade bei Kölsch vollkommen egal, wenn es schal wird. Schlechter wiürde es dadurch auch nicht werden.
Das Witzige ist ja: Es verliert nicht an Geschmack.
Es gibt Ausnahmen, die tatsächlich richtigen Geschmack haben, zwei davon heißen Päffgen und davon wiederum darf eins gar nicht Kölsch heißen (sondern Pfaffenbier). Sachen gibt's in Kölle...Dabei wäre es gerade bei Kölsch vollkommen egal, wenn es schal wird. Schlechter wiürde es dadurch auch nicht werden.
Ist der Krug bespoke oder "nur" Maßkonfektion? Wird da auch ein Leisten angefertigt oder hat das Bier bei jedem Trinker in etwa dieselbe Form?
Das Witzige ist ja: Es verliert nicht an Geschmack. Was nicht unser Problem ist sondern den Preußen ihres, gell? Genauso, wie unsere mangelde Intelligenz, die fällt uns selbst gar nicht auf
Mal generell: Für jemanden der sein Bier frisch bevorzugt und an einem Abend so 5-15 Kölschstangen trinkt ist die Vorstellung nur ein Gefäß zu haben in dem man sein Bier schal werden lässt schon ziemlich skurril...
Wie sieht denn das mit der Reinigung aus? Auf der Gästetoilette, oder erbarmt sich da der Köb^WWirt?