Anhang anzeigen 201256Anhang anzeigen 201255
Heute gab es den Beyond Meat Patty im selbstgebackenen Buttermilch-Bun, mit Taleggio, Thymian-Kräuterseitlingen, veganer Trüffelmajo, Babyspinat und Zwiebeln. Damit das ganze nicht zu vegan wird, habe ich mir erlaubt, circa ein ganzes Päckchen Butter zu verballern
Die Mayo war selbstgemacht. Zwei Teile Pflanzenöl, ein Teil Sojamilch, Kala Namak Salz (für den Ei-ähnlichen Geschmack), Senf, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz & Pfeffer nach Gusto. Und in dem Fall dann natürlich noch Trüffel bzw. Trüffelöl. Das alles mit dem Pürierstab bis zur gewünschten Konsistenz mixen.Welche vegane Mayo nutzt du denn?
Die vegane Mayo, die man bei uns im Rewe bekommt, ist leider alles andere als lecker.
veselé vánoceQuick and dirty: tschechische Spezialität (Baumstrizel);
Anhang anzeigen 201821
Wieso aua? Wenn du nochmal genau liest, siehst du, dass außer Butter auch Buttermilch und Taleggio verwendet wurde. Im Fall der Mayonnaise ging es nur darum, Ei zu vermeiden, da meine Freundin kein Ei isst. Außerdem experimentieren wir einfach gern.Ich mache ne vegane Mayo und ballere ordentlich Butter ins Essen ?
AUA.