Jerick
Well-Known Member
So, nachdem ich es vorgeschlagen habe, eröffne ich den Thread einfach mal.
Da Sandro sich bereit erklärt hat Fragen rund um das braune Gold zu beantworten, hier mal die erste. Darf auch gerne von anderen beantwortet werden:
Was ist bei Stempeltannen, also diese frech press Dinger zu beachten? Relativ grob gemahlen soll der Kaffee, das wei ich mittlerweile. Sonst irgendwas, was zu beachten ist? Ziehdauer?
Vielen Dank im Vorraus dafür!
Da Sandro sich bereit erklärt hat Fragen rund um das braune Gold zu beantworten, hier mal die erste. Darf auch gerne von anderen beantwortet werden:
Was ist bei Stempeltannen, also diese frech press Dinger zu beachten? Relativ grob gemahlen soll der Kaffee, das wei ich mittlerweile. Sonst irgendwas, was zu beachten ist? Ziehdauer?
Vielen Dank im Vorraus dafür!