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Puh, da kann man schwer mithalten.
Bei mir gab es: Weidekalb vom Spieß, raffiniert orientalisch gewürzt, auf frischen Marktsalaten, knackigem Blaukraut mit Kräuterjus - pikant. Die nannten es kurz und raffiniert "Dönerteller". Wird man sicherlich noch viel davon hören...
Frische Steinpilze hatte ich vorgestern auch.
In einem Züricher Geschnetzeltem mit frischen Nudeln.
Selbst gesammelt, der Wald direkt hinterm Haus ist voll davon.
Lecker!
Heute mal ein kleines 4-Gang-Lunch-Menü im Supermarkt-Basement. Sellerie/Romana mit Parmesancreme und Basilikumreduktion, lauwarmer Kingfish mit Linsen/Zwiebel/Limette, Iberico Schweinefilet mit Rotkohl/Bohnen-Variationen und Sorbets/Früchte mit Pfirsich-Gelee-Buddha. Dazu ein Gläschen Heymann-Loewenstein Riesling Schieferterrassen.