camez_ Well-Known Member 20 September 2020 #5.241 puh, sowas ist ja selbst in unseren kreisen starkes gestern
weriker Well-Known Member 28 September 2020 #5.243 Heute gab es (endlich) einen Teller Pasta mit Pilzen: Dazu noch ein paar Pilze mehr: Und nein, das Fleisch fehlte nicht, das gab‘s zur Vorspeise:
Heute gab es (endlich) einen Teller Pasta mit Pilzen: Dazu noch ein paar Pilze mehr: Und nein, das Fleisch fehlte nicht, das gab‘s zur Vorspeise:
As Time Goes By Well-Known Member 11 Oktober 2020 #5.244 Eine nettes kleines Essen zum Ausklang des Wochenendes, diesmal nicht vom Bruder zubereitet:
weriker Well-Known Member 11 Oktober 2020 #5.245 Gestern gab‘s flambierten Rehrücken und als Absacker noch einen Mezcal-Mule:
kaotai Well-Known Member 15 Oktober 2020 #5.246 Schwarzer Heilbutt (nicht im Bild) mit Senf-Sahne-Chicoree
bertone Well-Known Member 3 November 2020 #5.248 Was haben wir zuletzt gegessen vor ToGo und Lieferservice... (Andronaco Lübeck)
As Time Goes By Well-Known Member 3 November 2020 #5.249 Am vergangenen Samstag im Schaumahl in Offenbach:
As Time Goes By Well-Known Member 3 November 2020 #5.250 Zur Ergänzung des vorangegangenen Beitrags die MenüKarte. Herr Payr weilte aus naheliegenden Gründen leider nur virtuell via Skype unter uns:
Zur Ergänzung des vorangegangenen Beitrags die MenüKarte. Herr Payr weilte aus naheliegenden Gründen leider nur virtuell via Skype unter uns: